Михаил Днепровский (nordstrim) wrote,
Михаил Днепровский
nordstrim

Categories:

На границе Крыма с Украиной арестован севастопольский единоросс


На контрольно-пропускном пограничном пункте «Каланчак», расположенном на границе Крыма с Украиной, сотрудниками СБУ арестован севастопольский единоросс Игорь Кучеряввый. Он проходил паспортный контроль при попытке въехать в Крым со стороны Херсонской области Украины.

Вчера утром севастопольский партийный функционер въехал на территорию Украины по украинскому паспорту, однако при попытке вернуться в Крым был задержан сотрудниками СБУ. Кучерявый заключен под стражу в СИЗО Херсона, и на данный период времени дает показания. Известно, что целью прибытия Кучерявого на территорию Украины является получение им украинского биометрического заграничного паспорта.

На украинской стороне ему задали вопрос: «Зачем тебе паспорт Украины? Ты же «единоросс», у тебя же все хорошо должно быть!» Ответ Кучерявого был такой: «Было дело, да прошло. С тем, что выдают в Крыму, никуда за границу России не поедешь, а ездить хочется», - сообщают украинские СМИ.



Последние годы Кучерявый занимался активной политической деятельностью на территории Гагаринского муниципалитета Севастополя, о чем регулярно отчитывался на своей странице в соцсети. В севастопольском отделении партии «Единая Россия» информацию о задержании Кучерявого подтвердили, но пока никак не комментируют.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments