Михаил Днепровский (nordstrim) wrote,
Михаил Днепровский
nordstrim

Categories:

Почему увольняется глава антикоррупционного комитета Крыма Александр Акшатин



В Крыму произошла очередная отставка высокопоставленного чиновника. В этот раз кадровое решение принято в отношении самого председателя антикоррупционного комитета Александра Акшатина.

Об этом стало известно от крымских силовиков. По официальной версии Акшатин вышел в отпуск с последующим увольнением в связи с выходом на пенсию. Причиной увольнения чиновника послужили напряжённые отношения Акшатина с руководством главного управления ФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю.

Также источники в силовых структурах сообщают о весьма туманных перспективах, складывающихся для нынешнего главврача Ленинской ЦРБ Эдуарда Гаптракипова, которого Акшатин в свое время "прикрывал", находясь на руководящей должности.

На данные обстоятельства в своих аналитических отчетах указывали инициаторы проверок Ленинской ЦРБ и информировали центр о происходящем.

Напомним, ранее за посредничество в получении крупной взятки сотрудники ФСБ задержали главного специалиста по противодействию коррупции Ленинской районной администрации Вадима Берденко, который сейчас находится под следствием и домашним арестом.



Комитет по противодействию коррупции является исполнительным органом государственной власти Республики Крым и контролируется главой Крыма Сергеем Аксеновым.

Фото: портал правительства Республики Крым

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments