Михаил Днепровский (nordstrim) wrote,
Михаил Днепровский
nordstrim

Categories:

Посетители феодосийской поликлиники устроили драку со стрельбой


В Феодосии подрались посетители городской поликлиники из-за спора о порядке очереди на приём к врачу-терапевту. Изначально конфликт между двумя мужчинами начинался со словесной перепалки. Однако не услышав доводы противоположной стороны, пациенты поликлиники принялись выяснять отношения в кулачном бою.

Затем драка переросла в перестрелку. Как стало известно, одним из участников потасовки оказался сотрудник городской администрации, который попытался пройти к врачу без очереди. Именно он применил травматический пистолет против своего 40-летнего оппонента, который категорически отказывался пропускать чиновника без очереди.

Тем не менее зачинщиком конфликта, как сообщают местные СМИ, был вовсе не чиновник. В поликлинике действительно образовалась очередь, которую можно обойти, если речь идёт о здоровье пожилого человека.

Накануне сотруднику администрации сообщили о постановке диагноза «коронавирус» его престарелому отцу, и он решил воспользоваться этим правом. Но идея чиновника пройти без очереди — не понравилась другому посетителю поликлиники, поэтому между мужчинами начался спор, который быстро перерос в драку со стрельбой.

Пациент с одного удара отправил сотрудника администрации в нокаут, сломав ему челюсть и выбив зуб. Однако немного позже, избитый чиновник пришёл в себя и догнал обидчика на улице возле поликлиники. Он достал травматический пистолет и дважды нажал на курок. Первая резиновая пуля пришлась его оппоненту в туловище, вторая в руку.

В результате происшествия у одного мужчины зафиксирован закрытый перелом челюсти, у второго — повреждения мягких тканей из-за выстрелов. От госпитализации оба отказались.

В пресс-службе республиканского МВД происшествие прокомментировали следующим образом: «40-летний феодосиец нанёс своему оппоненту удар в лицо. Выйдя на улицу, мужчины продолжили выяснять отношения, где второй участник драки достал травматический пистолет и выстрелил в обидчика», — отметили в ведомстве.

После инцидента со стрельбой в поликлинике, крымские правоохранители возбудили уголовное дело, передаёт крымское издание «Аргументы и факты». Участникам драки может грозить наказание: чиновнику за то, что стрелял в человека без предупреждения, а его оппоненту придётся ответить за нанесение телесных повреждений средней степени тяжести. Чиновнику также грозит увольнение со службы.

Одновременно с этим крымчане в соцсетях высказались против оттока специалистов из медучреждения и сокращения наркотической службы в Феодосийской городской больнице. Подробнее об этом расскажем в следующей статье.

Михаил Днепровский, издание «Антифашист».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments